您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 我校舉行2020級新生軍訓匯報表演暨軍訓表彰大會

我校舉行2020級新生軍訓匯報表演暨軍訓表彰大會

來源:學生科作者:點擊: 時間:2020-09-17 11:44:03

9月14日上午,我校2020級新生軍訓匯報表演暨軍訓表彰大會在籃球場隆重舉行。學校領導、各科室負責人和堯程教育科技集團有限公司董事長兼總經理羅利林先生出席本次軍訓匯報表演暨軍訓表彰大會。

在莊嚴的國歌聲中,2020級新生軍訓匯報表演暨軍訓表彰大會正式開始,首先,在閱兵總指揮的陪同下,主持學校工作的黨總支副書記、副校長莫榮軍對1200余名2020級新生組成的27個方陣進行了檢閱。

隨后,各班依次進行了軍訓匯報演出,本次軍訓匯報表演中,同學們的精神風貌好,精神氣勢足,用嘹亮的口號、整齊的步伐,為進入中等職業學校的學習生活交上了第一份滿意的答卷,贏得了學校領導及教官們的肯定。

軍訓匯報表演結束后,勞克瑞副校長宣讀了本次軍訓中受表彰的軍訓優秀學員、軍訓優秀衛生宿舍、軍訓優秀班級、優秀教官等名單,對受表彰的班級、宿舍、學員和教官進行了頒獎。

最后,黨總支副書記、副校長莫榮軍講話,莫副校長充分肯定了本次軍訓的成果及軍訓匯報表演的成功,代表學校向承訓教官和各班班主任表示慰問和感謝。并向全體參訓的同學提出三點建議:一是要艱苦奮斗,志存高遠;二是要努力學習,學會做人;三是要團結友愛,遵規守紀。同時,他希望大家能夠繼續發揚軍訓中培養的優良作風,以更飽滿的精神狀態投入到之后的學習生活中去。

黨總支副書記、副校長莫榮軍檢閱軍訓學生方陣.jpg

黨總支副書記、副校長莫榮軍檢閱軍訓學生方陣

2020級新生進行軍訓匯報表演.jpg

2020級新生進行軍訓匯報表演

學校領導和受表彰的班級合影.jpg

學校領導和受表彰的班級合影

黨總支副書記、副校長莫榮軍發表講話11.png

黨總支副書記、副校長莫榮軍發表講話

 

黄色电影网站